Меню
Здесь будут лежать Ваши товары
banner1 banner2

Отзывы о теплых полах

Thermomat 210
Такие маты в нашей квартирке под плиткой в лоджии и кухне.Вроде только их ставили, а уже больше 3 месяцев прошло! Теперь от управл.компании зависим меньше. Если прохладно и батареи холодные, включаешь нагрев и радуешься теплу)) В СПб думаю и летом полезно будет, напирмер если дождик или ветер +температура невысокая. Про то что тапочки и шерстянные носки не нужны теперь, вобще молчу)))
28.11.2018Александр
Warmstad WSM
У меня плитка в прихожей с коридором и электрополы под ней, очень доволен!! Делал для себя, но и близких учитывал – у брата сын любит играть на полу, и иногда его в комнату из коридора не загонишь. А так тепло включил – и пускай в коридоре сидит. Да и всем ходить по кафелю приятнее, когда он подогретый. В ванной тоже стелить буду теплые полы (через годик примерно), ремонт уже в планах есть.
19.10.2018Ярослав
HOT-Film SH готовый комплект с регулятором
Нас пленка просто спасла! На даче сделали на веранде зал, для посиделок и отдыха. Но как-то не учли, что сильные ветра и панорамные окна требуют побольше тепла, чем идет от камина в смежной комнате(( Через пару недель кутаться и подмерзать надоело, пришлось искать варианты подогрева. Конвектор – громоздко и локально. Костер в центре зала разводить боимся)) В итоге остановились на ик-пленке Хотт-фильм и теперь рады, зал стал теплый!
10.10.2018Дарья З
Grand Meyer PST 1
Хорошая модель, если часто пользоваться, или кому лень вручную включать и отключать. У нас первый вариант – нагревает почти каждый день, простаивает только летом)) И то, мы бы самый простой взяли, чтоб подешеевле. Но мы бы забывали нагрев выключать. И полы бы шпарили целый будний день, или всю ночь, или все выходные)) И мы этот варирант учли – спросили менеджера, и он подсказал взять модель с программой. Теперь у нас уже года три этот регулятор все сам делает по расписанию, как настроили. Красота))
28.09.2018Лиза и Ваня
Shtein Heizmatte 200
У нас электрические полы под кафеллем в прихожей и коридоре. активно используем осенью-весной, в основном когда центральное отопление отключено. Зимой только если морозы ниже -20. Взяля мощность побольше чтобы быстрее прогревало. Ооочень приятные ощущения, ногам и телу гораздо теплее и комфортнее! И влажность резко снижается, например если из ванны сыростью тянет или белье сушиться.
12.09.2018Алина и Миша
Grand Meyer HW 500
Этот термостат довольно простой, но с программой – поставил время включения выключения и все само работает. монтировал сам, по инструкции все пошагово. сразу настроил график, больше ничего не надо. теперь обогрев в нужное время есть, а в остальное нет (энергия экономится, расходы ниже). мы с женой хотели брать подешевле термостат, без программы. А консультант порекомендовала для кухни с кафельным полом взять программный. жена оценила уже в первую неделю :) спасибо за помощь в выборе – ошибок по работе нет, пользуемся больше полгода и довольно часто.
22.08.2018Андрей Лукьянов
Скотч Heat Plus
Брал такую ленту под пленку Хит+. Клеиться хорошо, по 10 раз прижимать не надо. у меня комната с непростым размещением пленки, но одной ленты хватило на всю изоляцию. Спасибо менеджеру за мудрый совет!
12.07.2018Егор Ш
Thermomat 180
Когда смотрели варианты для санузла – удивило, что на эти полы гарантия пожизненная. Стоят они конечно не очень дешево, хотелось бы подешевле.. но с другой стороны и ремонт делается не каждую неделю, и хочется чтобы надолго хватило. Так что подумали, прикинули и купили Термомат. Греют отлично. из ванны уходить не хочется :) С установкой забавно вышло: я думала вместе делать будем, как из командировки вернусь, а прилетела – муж уже сам все сделал и сидит довольный)) Говорит, просто заранее решил подготовиться, а сложностей особых и не нашлось.
26.06.2018Эльвира Руминова
Priotherm 109
Когда делал нагревательный кабель под полом в коридоре, смотрел разные варианты термостатов. В итоге взял такой. Предлагают конечно и более сложные модели, но мне пока простого вполне хватает, пользуюсь не так часто (больше зимой, когда морозы сильные). Но если потом буду делать в кухню, может и с программой возьму (тк удобнее, руками включать-отключать не надо, настроил первый раз и все само по графику работает)
29.05.2018Артур Кириллович
HOT-Film комплект с подключением (220 Вт/м.кв)
У нас пол с подогревом ХотФильм уже полгода. Решила беречься от переохлаждения и стараться не простывать. У нас старая пятиэтажка, батареи слабоватые а потолки высокие. Брат с мужем за два выходных положили пленку в кухне (под линолеум) и в комнате под ковролин. Теперь включаем регулятор, и постепенно теплеет. Болеть больше не собираюсь))
08.05.2018Ольга Хивренко
Arnold Rak FH P
От друзей и коллег много слышал про электрический подогрев пола, что он добавляет комфорт. Но особо не верил. И вот в ванной ремонт наметился, новая плитка на пол. и захотелось попробовать.. начал изучать тему. Боялся, что плитка нужна особенная, уровень пола сильно повысится, дорого, опасно, работать будет слабо, и еще куча причин. Постепенно находил ответы и страх стал меньше. В итоге подобрал модель, перед покупкой утряс последние сомнения. Теперь у меня как и говорят, включаешь пол, в ванную проходишь, и просто наслаждаешся удобством другого уровня. Особенно если это конец апреля и батареи холодные уже..
25.04.2018Валера
Shtein Heizmatte 150
Постоянно читаю разные отзывы, поделюсь и своим опытом. В доме у нас теплые полы (в коридоре и комнатах обогрев сделали для межсезонья). В спальнях и зале ленолеум, а в других помещениях плитка – под нее положил маты Штеин. Регулятор настроен на 26 градусов, нам вполне комфортно. Личный эксперимент показал что без батарей не замерзнем)) Теперь почти привыкли жить без тапок, ногам тепло и приятно.
11.04.2018Юрий Валентинович
Heat 'n' Warm 150
Началось с простого - на балконе ремонт затеяли. Я думала освежить немного, а муж подошел глобальнее, предложил мини-кабинет сделать и диванчик. Но лета у нас в регионе немного, вроде как смысла заморачиваться мало. Но все-таки решили попробовать. Раз у нас подобрана плитка – под нее советуют маты, вроде как больше подходят. Взяли, монтаж тоже оплатили. пока нормально все (ттт). Видимо, гарантия 20 лет дается не просто так :)
05.03.2018Евгения
Thermomat 130
Люблю все делать на совесть. Перед покупкой штудирую техонлогии, сравниваю модели и стараюсь брать максимально качественное на свой бюджет.Так же и с теплым полом получилось. Давно был пунктик сделать в ванной кафель, в итоге купил, но захотелось как-то поинтереснее. Поэтому почитал про электрический пол, расспросил консультанта, и взял эти маты Termo. Недешево да, зато вопросов по качеству никаких. Надеюсь, на много лет хватит..
20.02.2018Дмитрий Белов
Devireg Smart
Удачный термостат... сначала думал простой брать(с колесиком). А потом увидел этот – и передумал…. Дети подрастают, родители и теща регулярно приезжают. Я иногда по области по работе езжу.. Как бы не напутали чего без меня)) А к этому можно с мобильника подключиться и дать нужную команду. Но это в редких случаях, чаще ничего ненадо делать – один раз настроил и все, по расписанию запуск и отключение. И тепло, и я спокоен за домашних)))
12.01.2018Илья П
Arnold Rak PHS-CT
Купил квартиру в сдающемся доме. Поскольку равнять полы все равно придется, теплый пол в санузле решил сделать кабельный. Залил цементное основание, кабель проложил только в проходной зоне, закрепил монтажной лентой и залил самовыравнивающейся смесью. Высота стяжки получилась меньше пяти сантиметров, и расход кабеля минимальный – очень экономно! Хотите избежать лишних трат при монтаже кабеля в стяжку – распланируйте заранее, где что у вас будет стоять, чтоб не греть пол под шкафом или стиральной машинкой.
15.12.2017Иван
Arnold Rak FH P
от заказа до получения меньше суток, подробная консультация и рекомендация, спасибо менеджерам. курьер дождался и привез в удобное время. спасибо!
08.11.2017Наталья
Grand Meyer HW 500
Регулятор действительно отлично выглядит и хорошо работает! Можно программировать, можно включать в простом режиме без программы. Иногда кстати я использую не по датчику пола, а по встроенному датчику воздуха - это очень удобно в межсезонье когда отопление еще не включили и в квартире прохладно.
05.09.2017Денис
Thermo SVK 20
У нас появился дом за городом, летом все хорошо было. А зимой выяснилось, что крыша не совсем правильно сделана и на ней часто появляются сосульки. При чем дорожки шириной 1.5-2м идут вплотную к дому, тоесть приходиться ходить под наносами и льдинами! Их понятно можно сбивать, я так и делал. но через пару тройку недель надоедае! Какой выход – переделать крышу или сделать анти-обледенение. Посчитали, второе получилось дешевле. Взял эти кабели (менеджеру Сергею спасибо за совет), поставил, проверил, работает. Теперь ледышки тают, ходить возле дома нестрашно. Проблема решилась и все довольны!
18.08.2017Виктор Олегович
Devireg Smart
Отличный регулятор с wi-fi! Супер стильный, удобный и функциональный. И смотрится на 1000%!!!
12.07.2017Виктор
Devimat dtir - (двухжильный)
Мы себе сделали баню с предбанником. Дерево на весь пол не хотелось. Как утеплять? Решили в предбаннике делать половую плитку и теплые полы. Поузнавали что да как, купили. Строители подровняли основание стяжкой, потом электрик положил маты. Подключили к регулятору, закрыли все кафелем. Вообщем, года два где то пользуемся, проблем еще небыло. Когда печка не топиться и на улице прохладно, зайдешь в предбанник и сразу заметно, когда полы теплые. гораздо приятней, чем на холодной плитке стоять.
03.05.2017Андрей и Юля
Priotherm 119
Гарантия на 2 года внушает доверие. Уже пользуемся, Надеюсь обращаться за ремонтом не придется.
14.02.2017Анна
Heat 'n' Warm 150
Брал уже три таких пола, все работает отлично! Теперь не нужно вытирать растаявший снег в коридоре, все высыхает само и обувь сухая. Керамогранит прогревает на ура!
17.01.2017Вадим
Grand Meyer MST 1
Простая конструкция, разобрался без инструкции. Ко мне в область вместе с полом доставили за 3 дня, с учетом того, что заказ сделал перед выходными.
20.12.2016Роман
Shtein Heizmatte 150
Установили в ванной и коридоре. Плиточник сказал что пол надежный и устанавливать его было легко и удобно (очень качественно сделан теплый пол). Нам же понравилось выгодное предложение и программируемый регулятор в подарок! Надеемся что прослужит долгие годы.
15.11.2016Елена
Thermoreg TI 950
Отличный программируемый терморегулятор! Удобный и понятный, меню на русском языке. По удобству настроек не сравнить с другими термостатами. Классно подсвечивается кнопка, красным - когда идет нагрев, зеленым - когда уже пол нагрет. Самое главное надежный! Просите скидку у менеджера!!! :))))) мне не отказали :))))))))))))
10.10.2016Ирина
Thermomat 130
Пол действительно отличный! Керамогранит прогрел отлично и быстро! Спасибо за рекомендации при выборе марки. Оставила еще отзыв про терморегулятор Thermoreg 950 он тоже действительно порадовал качеством! Ваш покупатель Ирина! :)
10.10.2016Ирина
Grand Meyer PST 2
Регулятор удобный и надежный!
15.09.2016Марсель
Heat Plus (220 Вт/м.кв)
Живем на первом этаже. Нужен был мощный теплый пол с быстрым прогревом. Долго консультировались с вашими менеджерами и пришли к выводу, что Heat Plus 220 самое оптимальное соотношение цена – качество. Пользуемся не только зимой, но и летом периодически, так как бывает, что сыростью снизу хорошо тянет, а у нас меленький ребенок. На максимальный прогрев ставить не приходится, достаточно поддерживать оптимальную температуру с минимальными затратами.
30.08.2016Павел Антонов
Arnold Rak FH P
Выражаю благодарность вашему магазину. От сотрудничества только положительные впечатления. Заказ выполнен быстро и профессионально. Двухжильный теплый пол под плитку уже установлен. Пока только в коридоре, но планирую на весь дом пустить.
26.07.2016Роман
Thermomat 180
Оплачивал на месте, мне так удобней. Установка быстрая, к зиме подготовился. Но в ванной комнате используем подогрев постоянно, удобно и комфортно. Цена выше, чем некоторые аналоги, зато впечатляет гарантия. Не жалко денег на уют.
13.07.2016Олег
Grand Meyer PST 2
Спрашивал простой и надежный программируемый регулятор - то что надо! Быстро и удобно! Регулирует и показывает температуру точно.
22.05.2016Дмитрий
Priotherm 109
Мы купили бежевый! Отлично подошел у рамкам Legrand valena. Спасибо за рекомендацию менеджеру Сергею! Профессионал своего дела!
11.04.2016Ирина
Лента Heat Plus термостойкая
Отличный скотч для изоляции линий отреза инфракрасной пленки. Изолировать обязательно! Данный скотч плотный в отличии от аналогов, держит хорошо.
01.04.2016Сергей
Unimat Boost
Отличные карбоновые стержни! Самое главное качественные - не сравнить с аналогами. Быстро и легко устанавливаются, хорошо прогревают. С уважением, Игорь - ваш самый лучший монтажник! :)
18.03.2016Игорь
Arnold Rak FH P
Достойная альтернатива дорогим вариантам. Прогрев плитки обеспечен, чтобы чувствовать себя комфортно. Особое спасибо за консультации в процессе выбора.
03.02.2016Анна
Heat Plus (220 Вт/м.кв)
Установили теплый пол Heat Plus 220 в коридоре. Раньше никогда не ставили в этом помещении комнатные цветы. Теперь температура нормализировалась, коридор больше похож на жилое помещение. Укладывали под ковролин.
12.12.2015Олег
Grand Meyer THC20
Выбирали пол в детскую. Чтобы на высоте была безопасность и гарантия. Получили поддержку менеджеров, консультации. Вежливое и профессиональное сотрудничество.
24.10.2015Liliya
Grand Meyer THM 160
Как по мне то это идеальный вариант для ванной комнаты. Для жилых помещений на сайте есть другие варианты. Разобраться с управлением регулятора просто, инструкция не нужна.
29.08.2015Сергей
Thermomat 180
Отличный мат, подтверждаю! Холодными зимними вечерами - ноги просто в блаженстве)
17.06.2015Игорь
Grand Meyer THC20
Утеплил этим кабелем пол на лоджии. Все отлично греет - даже в мороз! Хорошо что менеджер правильно подсказал мощность для данного типа помещения. Спасибо магазину!
06.04.2015Илья
Grand Meyer MST 1
Регулятор понравился простотой и удобством. Пользоваться удобно, и работает хорошо.
15.03.2015Дмитрий
Arnold Rak FH P
Устанавливаю маты Arnold давно. Все мои клиенты довольны - греет отлично. Мощность 180 - самое то, для керамического гранита и плитки. Отдельное спасибо менеджеру Сергею за мою отличную скидку!
17.12.2014Антон
Grand Meyer THM 160
Спасибо большое компании "Тёплый пол" за качественное и супер быстрое обслуживание!!!!!сделала заказ в 12.00,пол был доставлен мне домой в 13.47 при том , что живем мы в пригороде за кад,в подарок был механический терморегулятор этой же фирмы.я наверное дольше ехала бы сама в магазин:-) простота и удобство в укладке и в использовании огромный плюс.довольны на все 100%!!!!
05.11.2014Инга
Priotherm 119
Регулятор понравился дизайном, в живую выглядит еще лучше чем на картинке. Мы установили бежевого цвета - цвет идеально подошел к рамкам бежевого цвета Legrand. Правда чтобы разобраться с программированием пришлось изучить инструкцию.
04.10.2014Ирина
Grand Meyer THM 160
Ребята, спасибо за совет! Действительно у этого пола цена и качество на высоте. Установил у себя в ванной и коридоре - греет отлично и прогревается быстро! И не надо переплачивать. Кстати рекомендовал ваш магазин теплых полов своим знакомым.
20.08.2014Дмитрий Гончаров
Heat Plus (220 Вт/м.кв)
Вот уж не думала, что придется пользоваться теплым полом в теплое время года, но весь месяц "за бортом" весьма прохладно, а отопление в городе уже отключили, конечно. Все знакомые в голос стонут, что в домах холодно, подоставали масляные обогреватели, у меня красота - пол теплый во всей квартире. А всего-то трудов было - во время ремонта под ламинат инфракрасную пленку настелить...
15.06.2014Инна
Heat Plus (220 Вт/м.кв)
Прошлым летом мы купили коттедж и уехали из города. Очень довольны были - ровно до того момента, пока не настала зима. Дом, особенно первый этаж, оказался ужасно холодный. Два месяца палили киловатты масляными радиаторами, чтобы хоть немного согреться. Потом плюнули, сняли ковролин и проложили под него этот Heat Plus. Какая красота - теперь пол на первом этаже всегда теплый! И про жуткие счета за электричество можно забыть, как страшный сон. Договорились с мужем пару дней отпуска потратить, чтобы и на втором этаже инфракрасную пленку настелить.
26.05.2014Ольга
Devimat dtir - (двухжильный)
Если вы еще думаете, настилать мат под всей зоной, выложенной напольной плиткой или только там, где задерживаетесь надолго (в ванной, например, или на кухне), то мой вам совет: соберите волю в кулак и сделайте все сразу. Укладка плитки – да, морока та еще, а вот с самим теплым полом проблем вообще никаких, - с матами очень удобно работать, никаких специальных знаний не требуется.
28.04.2014Марина
Thermomat 180
«Бессрочная гарантия» - это, конечно, очень серьезная заявка, но у нас Thermomat уже пять лет работает безотказно. Мы выложили плиткой пол в совмещенной кухне-столовой, предварительно настелив маты. При настиле маты без проблем надрезаются в местах, где надо обходить углы – в нашем случае это были декоративные зонирующие перегородки из гипсокартона. Материал не дешевый, конечно, но мы в смету закладывали монтаж, а здесь все работы входят в цену. И поскольку плиточный пол кладется с расчетом не до следующего ремонта, а на десятилетия, то за дешевизной точно не стоит гоняться – если уж делать, то делать хорошо.
03.04.2014Женя
Heat Plus (150 Вт/м.кв)
Это первая наша зима с Heat Plus, и мы в восторге: очень здорово, что можно ходить по дому босиком – как летом, мы забыли про масляные обогреватели и не приходим в ужас от счетов за электроэнергию. Инфракрасный теплый пол нагревается очень быстро и медленно остывает. Работает система абсолютно бесшумно, а режим нагрева мы сразу после монтажа установили на термостате и больше не меняли. P.S.: Спасибо за оперативную доставку заказа!
19.03.2014Алена и Артем
Теплолюкс Profi 180
Во время ремонта на кухне решил постелить под плитку маты Теплолюкс профи. Теоретически был неплохо подкован, но на практике настил мата оказался еще проще, чем я думал. Единственное – после укладки плитки надо дождаться, когда адгезивный слой полностью высохнет (производитель рекомендует начинать эксплуатацию пола через пару недель после монтажа системы). Терпение вознаграждено – работает мат отлично: нагревается достаточно быстро и желаемая температура термостатом задается элементарно. Очень рекомендую эту систему для любых плиточных полов, хоть в ванной, хоть в прихожей!
11.03.2014Олег
Rexva (150 Вт/м.кв) с антиискровой сеткой
Прошлым летом я настелил этот пленочный пол под ламинат в спальне. Поначалу разницы не заметил, потому что погода солнечная стояла и летом, и осенью, пол днем все время был теплый. А вот ближе к зиме почувствовал разницу, что называется, на собственной шкуре: я йогой немного увлекаюсь, так вот это совсем другое дело – заниматься на теплом полу! Ходить босиком приятно… инфракрасный пол намного удобнее и лучше масляного обогревателя: тепло идет равномерно, воздух не пересушен и счетчик не мотает как сумасшедший.
11.03.2014Олег
Rexva (150 Вт/м.кв) с антиискровой сеткой
Тапочки оставим в старой квартире! У нас большая радость – через неделю мы наконец переедем в свою первую квартиру. Дом новый, но не очень теплый, поэтому мы еще во время ремонта озаботились настилом теплого пола в комнате и коридоре. Вчера протестировали систему – круто! Сейчас пакуем вещи, но тапочки с собой не возьмем – на новом месте нам они не понадобятся!!!!
26.02.2014Алёнка
Heat Plus (220 Вт/м.кв)
Нашему сыну недавно исполнился год, и когда он пошел, стало понятно, что ковер в комнате и дорожку в коридоре временно придется убрать. Но покрытие (у нас ламинат) зимой очень холодное, поэтому мы решили в срочном порядке положить теплый пол. По совету друзей взяли корейский Heat Plus, очень довольны: труднее было снять и обратно уложить ламинат, а пленочный пол настелили вообще без проблем. На все про все ушло два дня. Теперь голова не болит, что ребенок ползает, ходит и сидит на голом полу, потому что пол теплый всегда. И очень важно сразу установить термостат – тогда расход электричества меньше значительно.
19.02.2014Алексей
Thermomat 130
Во время капитального ремонта положили под плитку в коридоре и кухне Thermomat 130. Нам этот пол порекомендовали в один голос и электрик, и мастер по укладке плитки. Плиточник аргументировал выбор тем, что эти маты очень прочные, и с ними не будет проблем ни при укладке, ни при эксплуатации, а электрик обратил внимание на то, что у нас коридор имеет форму буквы «Г», то есть при укладке теплого пола получатся два внешних угла – в коридоре и в кухне. Такие препятствия при укладке мата на сетке обходятся очень просто: либо сетку разрезать и повернуть вместе со шнуром, либо шнур отцепить от сетки и изменить его конфигурацию, как требуется. Результатом очень довольны – пол в прихожей высыхает моментально, если мокрой обувью наследили.
31.01.2014Александр
Arnold Rak FH P
Для теплого пола в ванной мы рассматривали два варианта – тонкие маты или кабель, и в итоге выбрали маты Arnold Rak: нам понравилось, что их можно настелить не по всей площади ванной, а только там, где мы постоянно ходим. Инструкция по монтажу понятна и ребенку, поэтому справились собственными силами. А благодаря установке термостата можно вообще не греть голову о теплом поле – греем только ноги. Утро стало добрее: все-таки комфорт в доме – великая вещь!
20.01.2014Елена Аникина
Heat Plus (150 Вт/м.кв)
Осенью спонтанно приняли решение утеплить ту комнату, где балкон, но ни времени, ни денег на капитальный ремонт не было. В комнате на полу лежит ламинат «на замках», так мы его просто разобрали и постелили под него пленочный инфракрасный пол Heat Plus. Монтируется этот пол элементарно, а главное – вообще никакой грязи! Плашки ламината потом обратно согнали – вот и весь ремонт. Теперь даже возле самого балкона сидеть не холодно, и коврики только для украшения комнаты служат.
09.01.2014Анна
Devimat dtir - (двухжильный)
Запланировав установку теплого пола в санузле, мы столкнулись с серьезной проблемой: напольная плитка и порог там находятся практически на одном уровне, то есть в случае закладки кабеля в стяжку пол оказался бы выше порога, либо пришлось бы сбивать старую стяжку, а это долгая и очень грязная работа. Мы очень расстроились и уже почти отказались от своей идеи относительно теплого пола, но наш прораб посоветовал вместо кабеля в стяжку купить тонкие маты Devimat DTIR 150-й серии, аргументировав это тем, что толщина мата всего 4 миллиметра, и укладывается он непосредственно в слой клея для плитки. Так мы и сделали. Монтаж мата практически не увеличил объем работ по укладке напольной плитки – как-то на удивление быстро все получилось. Ну и конечно, теплый пол в ванной – это очень здорово! Не только умываться не холодно, но еще заметили, что капли, брызги и маленькие лужицы после приема ванны или душа высыхают за считанные минуты, - можно даже не вытирать.
24.12.2013Валентина
Rexva (150 Вт/м.кв) с антиискровой сеткой
Этой осенью у нас в гостиной тепло и уютно. Поставили пленочный теплый пол, установщик снял ламинат, уложил теплый пол и сново положил ламинат. Все за один день!!!
15.11.2013Дарья
Arnold Rak PHS-CT
Два месяца назад делали ремонт в ванной и решили сделать там теплый пол. Отлично, я считаю: для утра программируем 27 градусов – спросонья хочется подольше побыть в тепле, а потом в течение всего дня поддерживаем комнатную температуру – 21град вполне достаточно для комфорта ног. Спасибо за помощь в выборе!
19.10.2013Анна
Heat Plus (220 Вт/м.кв)
А у нас сделано основное отопление при помощи теплого пола. Уложили инфракрасную пленку на даче, приезжаем зимой, включаем и комнаты прогревается быстро. Тепло и комфортно, а главное что теплого пола не видно - все под ламинатом! Очень удобно.
21.04.2013Евгений
Thermomat 130
Заказал теплый пол утром, а днем уже получил его на объекте! Буду теперь всегда покупать здесь! Спасибо.
15.01.2013Дмитрий
Heat Plus (150 Вт/м.кв)
Установили инфракрасный теплый пол Heat Plus (полосатая пленка) в коридоре и сплошную пленку Heat plus 11 в комнате. Разницы никакой! Оба пола греют одинаково - нет смысла покупать более дорогую сплошную пленку.
18.12.2012Андрей
Thermomat 180
Сделали теплый пол в коридоре, взяли мощность 180 Вт на кв. метр - прогревает отлично и быстро. Обувь высыхает полностью и ходить приятно. Наш кот тоже доволен! Обожает теплый пол. :))
23.11.2012Светлана
Arnold Rak FH P
Нам посоветовали уложить маты в душевой, чтобы не стоять на холодной плитке, прямо где моемся (душевая без поддона, просто плитка и слив). Мы взяли теплый пол Arnold Rak - очень довольны. Работает безотказно.
17.09.2012Лариса
Heat Plus (220 Вт/м.кв)
Утеплили пол и стены на лоджии при помощи инфракрасной пленки. Устанавливать не сложно, места не занимает, и цветам зимой на лоджии хорошо - тепло. Зимой там +20 градусов, поставили кресло-кровать, можно спать.
28.05.2012Игорь Петрович
Битумный скотч (битумная лента)
Самый обычный битумный скотч )
06.03.2012Костя
Thermomat 130
Заказали Шведские полы Thermo - в ванную и сан. узел - привезли на след день, установили через два дня! Монтаж и доставка оказались бесплатными! Мастер быстро все смонтировал. Он сказал что на лоджию лучше укладывать кабель а не маты (чтобы хорошо прогревало)
10.01.2012Олег
Теплолюкс Мини
Я – мама двух маленьких детей, и, хотите - верьте, хотите – нет, но я смогла сама, без посторонней помощи смонтировать Теплолюкс во время ремонта в детской! Поначалу, конечно было страшно, но специальных навыков работы с электрикой не потребовалось - главное разрезать сетку, а не провода :)
18.11.2011Елена
Thermo SVK 20
Залили кабель стяжкой 2 см. в ванной комнате. Мощность нам рассчитали 170 Вт на 1 кв. м. Очень хорошо прогревает, нет такой влажности как раньше, без теплого пола. И стоит кабель дешевле чем маты. Спасибо магазину за очень "теплый" пол!
09.08.2011Дмитрий П
Priotherm 115
По совету консультанта заменили в квартире обычные терморегуляторы на программируемые. Результат не заставил себя долго ждать - уже за первый месяц заплатили на 350 руб меньше за электроэнергию. Пользоваться теплым полом с программируемым регуляторм оказалось удобнее и выгоднее. Спасибо консультанту за грамотный совет! Буду делать теплые полы на даче, обязательно буду покупать здесь!
22.04.2011Ольга
Devimat dtir - (двухжильный)
Три года назад мы постелили маты на сетке Devi на кухне, под плитку. Все это время они работают без нареканий. С помощью теплого пола удалось исправить единственный недостаток кафеля на полу – у нас больше не мерзнут ноги! Сейчас решили настелить такие маты и в санузле.
02.02.2011Сергей Александрович